Мы ветеранов смерти отдаём

Дрожащею морщинистой рукой
Показывает пыльные медали
И говорит он о передовой,
О том, что мы Россию отстояли.
А у меня как будто в горле ком
И сердце задыхается от боли.
Мы ветеранов смерти отдаём
Не по своей, а всё по божьей воле.
И жизни бег нельзя остановить,
Таков закон безжалостной природы.
Лишь бы героев этих не забыть,
Когда-то подаривших нам свободу!


Рецензии