рассвет
Чуть погодя , звонком поздравлю я дежурным .
Ты спишь, я знаю как ,с чуть приоткрытым ртом.
Дыхание неслышно , а на трассе шумно.
Поздравлю и от сердца что-то напишу.
Я никогда не думаю , все буквы в пляске.
Ты спишь ? Тебя не потревожит , знаю , шум.
Давно всё ясно между нами и не ясно.
Ты спишь поди ? Ну спи .Рассвет ещё ,он сер.
Мяучит кошка в коридоре , цветом серым .
Вмиг о тебе подумав , ноет каждый нерв
Инерцией , что я любил тебя без меры.
Свидетельство о публикации №118032602012
Лидия Дунай 26.03.2018 08:40 Заявить о нарушении
Андрей Нейман 26.03.2018 08:41 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 26.03.2018 08:46 Заявить о нарушении