рассвет

Ты будешь долго у моих дверей курить,
И я тебе открою снова, будь что будет.
Не мне любимый мой тебя судить,
Любимые, любимых ведь не судят.

Я всё прощу, но одного лишь нет,
Когда друг друга люди любят.
Войдёт в наш дом на цыпочках рассвет
И наше счастье вновь, опять  погубит.


Рецензии