Заречные просторы

Мой конь-велосипед двурогий.
Кручу во всю его педаль..
Не разбираю я дороги
Хоть рядом тянется асфальт.

Но мне же очень интересно
Лесной дорогой прокачу.
Доеду я до речки местной
Пыл комарья приторможу.

Поглажу за рекой просторы,
Где пышет цветом иван-чай.
Пусть камарья голодных своры,
Но здесь такой повсюду рай!


Рецензии