Своя история

Своя история у каждого из нас.
И жизнь, как самый интереснейший рассказ.
Он о Любви, что освещает ярко путь.
Возможно, встречу я тебя, когда-нибудь.

Мы находили время письма написать.
А жизнь старалась нас подальше разбросать.
И я бежал в толпе за образом твоим.
Через Луну, ты помнишь, как мы говорим?

- Привет, любимая, хорошая моя!
Взошла  Луна, она наш преданный маяк.
В нее, как в зеркало, посмотрим, ты и я.
И отражается улыбка в нем твоя.

- Любимый мой! Не улыбаются глаза.
То отражается дрожащая слеза.
Чтоб ни случилось в нашей жизни, я с тобой!
Ты, мой родной, тихонько песню нашу пой.





12.03.2018 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии