Шаги осени

 Пурпурные листья клёна
 У осени под ногами,
 А осень из туч свинцовых
 Спешит пролиться дождями.

 Как грусть о прошедшем лете
 Пожухлой травы шуршание
 С многообразием красок
 Осенние обоняние.

 2017г.


Рецензии
Верно, правдиво, очень красиво.Спасибо

Забина   13.08.2019 21:54     Заявить о нарушении