Бывает что грустит душа

Бывает, что грустит душа,
Когда льёт дождик не спеша,
Хоть вроде жизнь и хороша,
А нет улыбки.
Свои законы у судьбы
И их не срежешь как грибы
Или подгнившие столбы
Рыдает скрипка.
Горит на улице фонарь
И скоро к нам придёт январь
Закроет он лесную гарь
Золу и пепел.
Ну а пока что нет зимы
На солнце загораем мы
И греем русские умы
Беспечной песней!


Рецензии