Боялись что зимы не будет

Боялись что зимы не будет,
Но ожиданья не сбылись.
Она пришла, как хлеб на блюде
И вьюги снега принесли.
Кругом бело, мороз лютует
И печи топятся у всех.
Надолго холод замурует,
Народ оденет в тёплый мех.
Но мы привыкли к непогоде
Щёки краснее помидор.
Спасибо матушке природе
За снежный и родной простор!


Рецензии