Ах как черёмуха цветёт

Ах, как черёмуха цветёт,
Ах, как она приятно пахнет.
Пусть мчится наша жизнь вперёд,
Но чувства в грусти не зачахнут.
Остановись мгновенье дня
И задержись на полминуты.
Напало счастье на меня
И начинает мысли путать.
Я только рад счастливым быть
И солнцу нежно улыбаться
Забыв про тяжести судьбы,
Которой надо не бояться.
Ах, как черёмуха цветёт
И даже хочется влюбиться.
Душа безудержно поёт
И ввысь летит крылатой птицей!


Рецензии