ЭГО

О любви не говорят, сердце ей живет,
В ней и радость и печаль, но не рабский плод.
Многих страсти и доход к счастью приближают,
И по жизни прет народ, а куда не знает.

Кто то в букве ищет свет, кто в себе находит,
Только подлый эгоизм всех нас за нос водит.
ЭГО тот же сатана, все чем то недоволен,
И страдает человек, знать с рожденья болен .


Рецензии