Ремонтируют в воскресение
Чтобы слышали все вокруг.
Настроение хоть весеннее,
В самом деле,тот странный стук.
Кто-то,может быть,выезжает.
Или просто затеял ремонт.
Жить тот стук никому не мешает.
Но наносит душевный урон.
Дураков в самом деле,навалом.
Трудоголиков тоже полно.
Звук разносится,мчит по залам.
Душу рвет так и так,заодно.
Ремонтируют,в самом деле,
Может даже,давно пора.
Хоть не все это правда хотели.
И никто не кричит:Ура!
Свидетельство о публикации №118032601844