Неги клик
Любуясь небом и снегами.
И в этой дивной тишине
Пришёл ко мне ты со стихами.
Я вижу милые черты...-
Глядишь ты на меня с портрета.
Твои духовные цветы
Моим теплом любви согреты.
Луна открыла строгий лик
И убрала с души тревогу.
Моей священной неги клик
К тебе, родной, найдёт дорогу.
Свидетельство о публикации №118032601754
Людмила Иконникова 29.01.2024 01:45 Заявить о нарушении