голуби летят 1
голуби летят…..
голуби летят….
приготовь мне землю чтобы отдохнуть….
потому что я люблю тебя...люблю тебя Ах..Ах...Ах.. до усталости....
приготовь мне землю чтобы отдохнуть….
потому что я люблю тебя...люблю тебя Ах..Ах...Ах.. до усталости…
ваше утро -фрукты.... для песен ...для песен ….
и этот вечер ушел Ах...Ах..Ах.. ушел... ушел ...ушел …
ваше утро -фрукты для песен... для песен ..
и этот вечер ушел Ах...Ах..Ах.. ушел ...ушел ушел…
и Нам у нас , когда вступает тень в его тень в мрамор Ах...Ах...Ах….
и еще, стану похоже на себя, когда я повешу себя….
на шее, которое обнимается только с облаками ….
ваше утро -фрукты ...для песен.. для песен ....
и этот вечер ушел Ах...Ах..Ах.. ушел... ушел....Ах..Ах ушел….
и ты воздух который обнажается перед мной как слезы винограда….
и ты начало семьи волн когда держались на материке когда иммигрировались….
Ах как Я люблю тебя, Ах как Я люблю тебя ты начало моей души, и ты её заключение…
голуби летят….
голуби приземляются…
голуби летят …
голуби приземляются…
голуби летят…
голуби приземляются…
голуби летят…
голуби приземляются…
(https://www.youtube.com/edit?video_id=opElQu7uZ7k ) with russian subtitles
link (https://www.youtube.com/watch?v=fQ4utONv7P4)1
Свидетельство о публикации №118032601753