Юбилейное- Татьяне Фроловой

Офицеров , бывших не бывает.
это-точно про её слова.
С честью Родину- Россию защищает.
Не предаст Отчизну никогда.

А на вид-то просто лишь девчонка.
Звёздами горят её глаза.
Не грустит, она смеется звонко.
А, в десятку попадёт всегда.

Любят Таню все друзья, подружки.
За неё такой  веселый нрав.
А её веселые веснушки
Всех парней свалили наповал.

И лыжню проложит к сердцу, точно.
На катке, как ласточка летит.
Поздравляем с юбилеем срочно.
Как к лицу тебе весенние цветы!!

Счастья и любви тебе взаимной.
Ты прекрасна, как сама весна.
С юбилеем, дорогая Таня.
В жизни счастья, радости, тепла.

Чтоб тебя любили твои дочки.
Внуки продлевали лишь года.
Счастья и здоровья, тебе Таня.
Будь всегда задорна, весела.

Ну, а мы твои подружки,
За тебя нальем себе вина.
Мы гордимся тобою Татьяна.
И желаем счастья без конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


Рецензии