Следы на снегу

Последние дни доживают следы.
На влажном ковре из снежинок.
На донцах готовы места для воды,
Флотилии мелких соринок...

Как весело будет им плыть в ручейке,
Прижавшись к былинкам крупнее...
Ворваться толпою в Ручей налегке,
Возню вкруг препятствий устроить.

Не всем суждено до реки добежать-
Осядут на дно "селявишки"...
Последние дни...Как следы удержать?
Оставлены милым парнишкой...


Рецензии
Следы...а в них - вода...Это Весна!
Спасибо,Тамара,за весенние ручейки,в которых тонут "селявишки"!
С весной!

Адриана 2   26.03.2018 07:13     Заявить о нарушении