Далее... Дальше...

Незаметно подкатит
на лыжах тишайших-
белоснежной зимы возраст...
Что ждёт нас  дальше?
А ждёт солнце весны...-
взмахи ветвей дерев.
И цветенье полей...
И предвестье плодов.
И так далее...Далее...
Далее...Дальше...
Где мы встретим свой день
с поклоном нижайшим.

26.03.2018 Анна Ртищева

 


Рецензии