Чары. О великолепной! О кокетливой!

   Никогда в жизни не встречал такой очаровательной,
Обворожительной, всегда приветливой!
Когда Тебя нет, я думаю лишь о Тебе -
О невероятно приятной, изящной
И при расставании ненадолго - всегда слегка кокетливой!


Рецензии