Благодарю года
Их, наших, 33, любовью оживленных,
Как будто бы от возраста Христа
И не было в истории влюбленных!
Ведь в тридцать три Христос и умер и воскрес,
А наша близость будет продолжаться,
Она не умирала - щедрый дар небес,
И ей не нужно будет возрождаться!
Любовь жива, и я в одном уверен,
Был ею ярко каждый день окрашен,
В земной короткий миг, что нам отмерен
И на века, в астральной жизни нашей!
Свидетельство о публикации №118032601569