Вероломный март
Зануда-снег бушует за окном,
как будто рад, что может досадить,
варюга-вор, решившийся на взлом,
готов весну-красавку погубить.
Стыдливо солнце спрятала лучи,
развесили деревья бахрому,
а только, что рождённые ручьи,
жалеют пострадавшую весну.
Март 2018 год
Свидетельство о публикации №118032601565
Людмила Иконникова 01.07.2019 03:44 Заявить о нарушении