Д. С. Ш 523 Такая эпитетом прелесть...

Шут.
            ...  Она  необычайно  женственна:
            просторные  плечи  и  тесные  бедра...
                И.Л.С.
«Такая  эпитетом  прелесть  припёрта!..
Но  что  же  такое-то:   "тесные  бёдра"?
Делика-тесные        -     тесные  бёдра?
Слишком  чудесные      тесные  бёдра?
Слишком  прелестные   тесные  бёдра?
Слишком  невместные  тесные  бёдра?
Слишком  болезные*    тесные  бёдра?
Слишком  полезные      тесные  бёдра?
Слишком  любезные     тесные  бёдра?
Слишком  железные     тесные  бёдра?»

*  -  Болезные  (синоним)  -  желанные,  милые.
*  -  Вар.:  известные.
                До  1972
 


Рецензии