Широкино

Убили жизнь приморского села...
Спалили... Уничтожили дотла...
Не будут больше дети танцевать
на танцплощадке... Только вспоминать...
 
На улице моей, на "МИРА" улице
нет больше дома, где играла детвора...
В воспоминаниях... Лишь слёзы на лице...
Ты помнишь, Катенька?! На улице жара...
 
"Ба, мы пойдём на пляж? Давай скорее!
Ну жарко,баааа! На улице - жара!
А море - тёплое!!! Оно меня согреет!"
Где ты теперь, далёкая пора???
 
От дома там остался лишь фундамент...
Нет "Мира" улицы... И прежней жизни нет...
На нашу жизнь поставили регламент...
От прежней жизни - лишь воспоминаний горький след...
 
ШИРОКИНО! Мы все ещё вернёмся!
Отстроим наши бедные дома.
И от войны навеки отрекёмся...
Скажи, а веришь в это ты сама?????????


Рецензии
Дорогая Ирина,а я верю,что--отстроим,возродим и-заживём назло врагам Республики!
Вопрос--когда,но трибунал будет!
С уважением!Лилия.

Гладилина Леила   10.04.2018 10:36     Заявить о нарушении
Да,Лилечка!!! И я в это свято верю!Спасибо Вам!

Ирина Холопенкова   10.04.2018 21:28   Заявить о нарушении