Д. С. Ш. 521 Ах, шагает...

Шут.
"Ах,  шагает  -  так!    Ах,  шугает  -  так!
УпростИтся  в  такт!  В  такт  упрОзится!
Ах,  тасует  -  так!      Ах,  танцует  -  так!
Так  и  просится!  Так  и  просится!
Ах,  твистует  -  так!   Ах,  вальсует  -  так!
Так  и  бросится!  Так  и  бросится!
Ах,  тангует  -  так!    Ах,  токует  -  так!
Не  морочится!  Не  морочится!
Ах,  морозит  -  так!   Отморозит  -  так!
Всё  её-моё  -  отморозится!"
                До  1968


Рецензии