Татьяна

Ну, вот и детство, юность, всё перемешалось,
Возбужденье, хотение и страсть - переплелось,
Множество роз, сиянье красоты, усталость,
Количество любви  и всё, что не сбылось.

Любовь может казаться лестью, так и да,
Хотение и страсть - покров несбыточных желаний,
Мерцание глазных ресниц, уроки порицания,
Порыв страстей, рождение любви, воспоминания.

Не тут-то было, недалёкий мальчик, пишущий стихи,
Поэт, хихиканье сестриц, как жёлтое соплодье облипихи,
Любовь, как не крути, и в клеточку оторваных страниц,
В камине погибают молча, крик волокиты, тихо тихо.

Танюшка, Танечка, Татьяна, тебя любил я без изъяна,
Русский я, порой бываю оканный, а ты всегда румяной,
Пускай народ поёт, гуляет, взвывают рестораны,
Треклятый шепчит, про мою любовь, ветер неустанный.

И родственностью душ и дружбою семьи,
С тобой в любви мы рождены,
Пускай огонь и взгляды наши устремились,
Порыв страстей, желанья душ осуществились.


Рецензии
Сердечные строки Квинтилиан! Любовь учит нас многому и как правило усовершенствовает нас к лучшему...Спасибо! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   21.04.2018 07:50     Заявить о нарушении
Моя первая так сказать любовь, душу греет всю сознательную жизнь.
С благодарностью за замечательный отзыв.
Успехов Вам, Алла, и Вашим близким, всех земных благ.
С уважением и улыбкой,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   21.04.2018 08:41   Заявить о нарушении