***
Прострелом внутрь блуждает нерв.
Дорога петлею знакомой
Идет привычно-вправо, вверх.
Полощут лужи платье неба
Под звон бубенчиков синиц.
Проталины кусками хлеба
На белом блюде запеклись.
В дырявом платье, грязно-сером
Уже не модница зима.
А воробьи, как на партере,
Расселись важно по домам.
Оркестр капели в ожиданьи
Весны, что ближе с каждым днем.
И небо в снежном океане
Дрожит и мается дождем.
Свидетельство о публикации №118032601378