Одиночество
Это страшное чувство...
И побороть его нет сил......
Ты словно пазл,
выпавший из мозаики,
Не нужный до времени-близким и родным.
Как пусто на душе сегодня.....
И верно,точно также,как вчера.
Судьбу не изменить,
она дана такою
- На завтра -
также будет одиноко мне,
наверняка.
Я заплуталась в лабиринте дней,
где нет души,
чтоб шла со мною по одной дороге,
оберегая от напрасной лжи.
Чтоб сердце мне не жгло в тревоге.
Лишь творчество
дает мне силы жить.
Рифмы строго в строчки-лентою ложатся
И словно тоненькая нить,
соединяет жизнь мою.
А небеса лишь укрепляют,
не дают ей оборваться.
- ПОЭЗИЯ -то чудный дар-
-язык Богов,
что к нам приходит на рассвете.
Не растает ,словно утренний туман,
Не умчится к туманной Андромеде.
Жить будет творчество всегда!
Все века так было на родной планете.
Свидетельство о публикации №118032601375
Одиночество это состояние Души, его можно принять как Божью благодать и блаженствовать, одаривая себя собой возвышенной... Мир любит Вас, ибо Вы его Высшее творение
С радостью*Я
Лидия Гатманюк 06.03.2020 11:02 Заявить о нарушении