ночь II
стихнув, слушает биение наших
сердец. Хоть и сам до краев полон
подобным. Может просто фальши
в нас, сравнивая с другими,
меньше? Или синхронны выдохи-
вдохи легких, сигаретным дымом
наполненных? Ответь мне, высохли
слезы? Я не видел их, но следы
подтеков, на моем лице отпечатались
шрамами. Это значит, что ты
и я до сих пор чем-то связаны
общим. Чем-то, что намного тише
криков, о чем не знает никто. Нет
вариантов у меня, но... Слышишь?..
Это сердце стучит... твое... во мне...
Свидетельство о публикации №118032600132