Вредные слова

Хватит засорять родной язык
Западными вредными словами.
Нахрена нам этот материк
С глупыми и хитрыми речами
Стали отмечать Хэллоуин,
Маску смерти надевают дети.
Называют девочек Катрин,
А мальчишек обзывают Мэтью.
Что вы с дуба рухнули совсем,
Господа пора уже очнуться.
Мало в прошлом видели проблем?
Вновь туда хотите окунуться?
Хватит слушать их и подражать.
Заменять свои слова чужими.
И детей давайте называть
Именами русскими, простыми.


Рецензии