Сила любви

Я возьму твои руки в свои,
Поцелую и нежно сожму.
Ничего не скажу никому
О загадочной силе любви.
Будут звёзды на небе гореть
И опустится тёмная мгла.
Ты меня в яркий мир увлекла,
Где любовь может душу согреть.
 Так и встретим волшебный рассвет,
Нам усталость теперь нипочём.
Мы любовью объяты вдвоём,
Согревает нас солнечный свет!


Рецензии