Тайное свидание-

-""Тайное свидание""-
-Зачем стоишь щекой прижавшись
К железной,ледяной
                Ограде?
К кому пришла ты на свиданье,
Ты в этот час ночи глухой?-
Ты ведь совсем его
                Не+знаешь!
В руке твоей цветок
                Увядший,-
( Тебе он розу подарил )-
Он черный-он-цветок-печали,
( Так это знак его Любви?)-
Зачем-же ему веришь ты?
Всю Ночь обнявшись
          Простояли
Вы у кладбищенской
           Стены..........
-У тебя жар,-
Ты вся горишь!-
А на щеках Любви
           Пожар,
Его объятья холодны,
Биенье- Сердца-нет в
                Груди,-
Ты ведь совсем его
              Не+знаешь,-
Зачем-же ему веришь ты?
-Вот-алой-полосой-
                Восход
Верхушки елей
            Осветил-...
Уйти-почти-что-нету-
              Сил,
Вокруг здесь-
Темный-темный-лес,-
А он тебя не+проводил,-
А он ушел,
А он исчез,и
Затерялся средь
           Могил....
Поберегись!-Ведь-он-Вампир!
-В их общество хотят
           Попасть,-
Люди -практически-живые,-
Но их туда никто
           Не+звал,-
Их там не+ждали,-
           Не+любили.
-У тебя жар,-
Ты вся горишь,-
На-шее-след-от-
     Поцелуя,-
Теперь вы вместе-
            Навсегда.....
-Так пусть их Время-
        Не+коснется,-
-Пусть будет -
Вечна их Любовь!-
-А Ночью-
Свет-Луны-холодной,-
-Днем будут спать-
В-своих-гробах-
-Так жаль-
Что-им-не+видить-
             Солнца................


Рецензии