Уходит лето
Не успели отдохнуть,
Жаль, что песня не допета,
Придётся нам вдвоём допеть.
Подберём к песне слова,
Чтобы музыка звучала,
Чтобы кругом голова,
Нас любовь околдовала.
В каждом звуке нежность слов,
Споём вместе для себя,
Про нашу верную любовь,
Бьются рядом два сердца.
В песне счастье отражаем,
Нам другой судьбы не надо,
Нам с тобой любви хватает,
Дорожим влюблённым взглядом.
Свидетельство о публикации №118032612161