Lere

Чувствуешь?
Наличие жизни ещё не гарантирует
Жизнь.
Пить до утра,
А потом нестись через город пьяным
Вдрызг.
Говорить о жизни с первым встречным,
Набить морду случайной суке
За непрямые отклики о твоих стихах,
Да и за то, что не уважает женщин
Или мужчин.
Лучше бы просто ненавидела,
А так получается какое-то масонство
На половину смешанное с недоебитом.
Слышишь?
Курить по три после первых пятидесяти,
Вдыхать аромат твоего пальто,
Завтракать на самой беспонтовый улице,
Лишь бы не умереть одному.
Смотреть на то, как ты улыбаешься
И говоришь о самых безумных вещах
К своим восемнадцати.
А я продолжаю диву дивиться -
Как же так получается,
Что мы на одной волне.
Веришь?
Необоснованно все получается.
Просто набираешь твоей номер в приступах
Меланхолии.
Хочешь пригласить в кино,
Но понимаешь, что это будет странно выглядеть,
Ведь в голове моей полный ****ец,
А в твоей и подавно -
У тебя то больше.
[шутка ещё актуальна -
Словно жвачка приелась к подошве]
С полным набором головных расстройств
Сидим и смотрим на раскадровку недель,
К обеду отпустит дорожка белая,
Но никогда не отпустит хмель.


Рецензии