Если вдруг меня не станет...

Если вдруг меня не станет,
Посади сирени куст,
И в последний час прощаний,
Не целуй холодных уст.
И не стой, застыв у гроба
Ожидая волшебства,
Жизнь – понятие такое
Ни для всех, не навсегда.
Не грусти ты понапрасну,
Слез горючих ты не лей,
Как звезда я не погасну,
Стану криком журавлей.
Только сношенное тело
Оставляю я в земле,
И теперь могу я смело
Ближе близких быть к тебе.
По весне, когда под солнцем
Распускается сирень,
Застучу дождем в оконце,
Вспомни наш ты лучший день.


Рецензии