23 24. iii. 20xviii

Ты спросила ‘зачем?’
‘И что будет дальше?’
Я не знаю.
Будем петь, танцевать,
Богу кланяться.
Дурью маяться.
По проспектам прятаться.
Будем ехать в такси,
Держаться за руки,
Курить по-цыгански,
Да так, чтобы наутро не чувствовать
Губ.

Крут подъем от реки до твоего дома.

Мне уже давно за полночь,
А твои часы показывают только день,
Ты мне почему-то нравишься,
А я тебе просто нет.
Тебе на меня без разницы,
Так уж сложилась ветвь.
Что мне теперь навязываться,
Если я для тебя тень.
‘Что будем дальше делать?’
Пить в полутемном сне,
Громко смеяться над шутками,
Тихо плакать в углах,
Бросаться полуокурками,
Думать.
Искать.
Целовать.

Быстр спуск от дома к реке.

Если хоть что-то, да чувствуешь,
Если это вселяет жизнь,
Просто позвони.
Позови.
Сегодня.
Я прибегу что есть сил.
Обнимешь,
Возьмёшь за руку,
И встанем у той реки,
И будем слушать как проносится
Чертова
Молодость
По рельсам души.

Хочешь?


Рецензии