Без тебя, я конечно же, не пропаду...

***


Без тебя я, конечно же, не пропаду
Только кажется мне иногда:
Пусть бы лучше пропала.
Эта жизнь, что у всех на виду –
Не моя, я не та,
И меня по другим раскроили лекалам.

Улыбаться могу и хочу только тем,
Кто мне дорог и рядом.
Остальное – издержки салонных систем,
Там меня не заметно от слова «совсем»,
И мне кажется чуть ли не смрадом

Аромат их духов, хотя тот же парфюм на тебе
И на мне, но контекст и носитель важнее,
Чем названия, цены – все это никчёмно.
За кулисами трепетно тлеют
Души верных Пьеро, не бросающих вызов судьбе.
Понимаешь, о чём я?


Рецензии