Побеждены снежками наши враги
Промокли до нитки,насквозь сапоги.
Крепость возведена снежными колобками.
Побеждены снежками наши враги!
Что может быть голубее и легче
Весеннего,яркого,тихого дня?
И чай с джемом,пирожками покрепче.
Играет в города и чепуху ребетня.
Свидетельство о публикации №118032612101