Билет

Весной природы обновление
Всё как всегда и будет так вовек..
Растаял снег и как-то на мгновение
Мелькнула мысль
Оттаял ли мне милый человек...
Проходит время, всё теряет грани,
Те что однажды причинили боль.
Но о печали больше я не стану
Вдали от всех опять молчать с тобой...
Весенний ветер нежно треплет волос,
Я отпущу, пускай уносит боль...
Пусть лишь во сне я слышу снова голос,
Манящий снова встретиться с тобой...
Возможно ты давно переосмыслил,
Возможно взял на станции билет...
Мне надо знать насколько важно в жизни
Всё то что ты любви считал ценней....


Рецензии