в тебе поэта нахожу и странно мыслю...
Носильщик
***
В тебе я Бога нахожу и странно мыслю -
Чтобы куда я не пришёл - опять найду -
Твой ангельский росток с моею жизнью -
Соединенный в нежной Вечности в звезду!
Алла-Аэлита
В тебе поэта нахожу и странно мыслю:
- А вдруг он Данте или Байрон...
Как понять?
Твой поэтический росток соединился
с моим сердцем
Боюсь, не сможешь ты его сорвать...
26.03.2018 23:37
Свидетельство о публикации №118032612027
С теплОм солнечного настроения 🌞)))
Светлана Жигульская 30.03.2018 04:04 Заявить о нарушении