Жизнь коротка
Жизнь коротка,
Будто солнечный блик...
Помнить об этом,
Ценить каждый миг!..
Жизнь-быстротечная капля дождя...
Жаль,без потерь осознать всё нельзя...
Жизнь коротка!Как банально звучит!
Скорбно свеча об ушедших молчит.
Свидетельство о публикации №118032612007