Зимняя вишня

Как же так вышло,
Кто объяснит?
Зимняя вишня…
Сердце болит.

Окон ненужных
В копоти взгляд.
Детские души
В небо летят.

Страшно поверить
В ад на земле.
Чем же измерить
Горечь во мгле?

Вместо затишья-
Слез круговерть.
Зимняя вишня-
Ужас и смерть.

Голос бессильный
Сквозь этажи:
«Маму любила-
Ты ей скажи»…


Рецензии
страшно... и не поможешь...

Евгения Гундырева   08.04.2018 15:09     Заявить о нарушении
Да. Я ревела, как будто это мои там...

Наталия Богомолова 2   08.04.2018 15:13   Заявить о нарушении