Мужские страдания

 

-Фима, к нам приедет мама,
Нужно маму приютить.
-Боже мой, какая драма -
Снова с тёщей будем жить...

Зять расстроен не на шутку -
Это надо понимать,
Ведь полгода - не минутку -
Тёща будет донимать.

-Стану я как червь ничтожный,
Твою мать не укротить...
Розочка, ну, скока можно
Уже мать твою ютить?


26.03.2018


Рецензии