Христос среди нас

        "Ибо где двое или трое собраны во Имя Моё,
         там Я посреди них" Матфея 18: 20

День и ночь, мой Господь,
Я взываю к Тебе-
Кто же может помочь
В моей скорби-беде?

Я нуждаюсь в Тебе:
Ты меня не пройди!
Склоняюсь в мольбе:
О, Господь, помоги!

Как Тебя мне найти?
Враг близко подступает-
Надо путь пройти-
Меня злобно пугает:

«Нет Спасения тебе.-
Хитро он подстрекает.-
Какой толк мольбе?»
Веру в сердце разрушает.

Меч Духовный беру,
Шлём Спасения, Щит Веры-
Так в бою я устою-
Не страшны врага мне стрелы!

Я ноги в Обувь обуваю,
Угрозы не принимаю,
Евангелие возвещаю,
Господа прославляю!

Разум свой препояшу
И взирая на Христа,
Так смело в бой пойду-
Со Христом я всё могу!

Прихожу я в Дом Святых-
В Церковь – Невесту,
Вижу сердцу дорогих,
Собранных всех вместе-

«Где двое-трое вместе,
Собраны в общении,-
Сказал Христос Невесте,-
Я с ними в Служении!»

Мир сердце наполняет,
Христос с нами рядом-
Среди нас прибывает,
Обозревает Взглядом!

«Господь, Тебя нашла!
Теперь я поняла:
В Божьей семье–
Любви вся полнота!»

Повсюду, Боже, Ты!
В Слове и в мольбе,
Твои Следы видны
Любовь зовёт к Себе!
Аминь! 26.03.2018.
Фото из Интернета.


Рецензии
Только в Божьей семье Любви полнота!
Истина и Аминь!
Божьих благословений, сестричка дорогая.

Гула Валентина Ивановна   02.04.2018 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Светлана Кужильная   02.04.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.