Для дамы, по желавшей сохранить инкогнито. Последн

Я извлеку остатки чувства
И фотки с диска удалю
Порой от этого мне грустно
А значит я ещё люблю

А может просто вспоминаю
О том, как прежде я любил
Я вас, увы не забываю.
Я просто понял и простил.


Рецензии