ты меня подожди

ты меня подожди я вернусь,
сколько б лет не прошло,сколько зим,
и устало тебе улыбнусь .
чуть смущаясь своих я седин

скажешь мне что на сердце храня ,
все прожитые дни- это грусть
я скажу ну и что, ну и пусть,
лишь бы знать что ты любишь меня

помнишь как мы с тобой на реке ,
целовались стесняясь себя,
друг от друга теперь вдалеке,
и весь путь был прожит не любя

только ты не смогла меня ждать,
нам возврата к обратному нет.
и как прежде хочу я встречать,
нашу юность,и ранний рассвет 

но рассветы все позже встают,
а закаты как воля судьбы,
перст проложат и жизненный  крест,
 нам останется только донесть


Рецензии