***
Дешёвые драмы и россыпи звёзд.
Выбор, казавшийся слишком трудным,
Будет довольно прост.
Можно сломаться под жизненным прессом -
И не найти пути.
Сегодня ты жертва, а завтра - агрессор.
Дальше куда идти?
Можно, как прежде, корпеть над вопросом,
О вечном слагая баллады.
А можно вместо "Где тебя носит?"
- "Здравствуй! Я так тебе рада!"
Свидетельство о публикации №118032600118