зимняя вишня 25. 3. 18 тц в городе кемерово

Боль скорбящих в той беде, не заполнить миллионом!
Голоса детей звонящих близким, будет колокольным звоном!

И пусть СМИ не скажут правды всей!
Но не смогут скрыть все от людей!

И настигнет кара свыше, тех чертей!
Что на откуп золотому идолу, отдали наших детей!

© Мира Ра вечер.
Кемерово Москва с вами мы скорбим


Рецензии