Посвящение погибшим 25 марта 2018 года при пожаре
Так сердце обжигает боль.
За всех,кто так смеялся утром,
Потом ушел.Но не домой.
Господь,ты был там?В это время?
Зачем забрал у нас людей?
Унёс так много ты любимых,
Сердец невинных ты детей!
Так безысходно,страшно, пусто.
Так сердце обжигает боль.
Давайте помолчим минуту
За тех, кто не пришел домой .
Свидетельство о публикации №118032611772