Кемерово 25. 03. 2018г

Все двери закрыты,
Блокирован выход..
Внезапно накрыты
Огня лавой лихо..

Куда же бежать им?
И как всем спасаться?
Беду удержать и
Как тут не сдаваться?!

Толпа паникует..
Друг друга толкают..
А пламя бушует..
В дыму утопают..

Дитя своё мама
К груди прижимает..
Какая там драма
Другая не знает..

А в клетку рубахе
Малыш один плачет
В неистовом страхе..
Огонь рядом скачет..

Родным дозвониться
Пытаются люди
И с ними проститься..
Молясь всё ж о чуде..

О помощи крики
Сквозь стены несутся..
И кем-то улики
Нарочно сотрутся..

Потом телевизор
Неправду покажет..
Пройдёт эксперитза..
А кто что докажет???

Спросить с кого надо,
Кто в горе виновен?
Найти б того гада,
Что был экономен..

Мы молимся.. Боже!!!
Храни души деток!!
Храни взрослых тоже!!
Скорбим мы всем светом..


Рецензии