Весна - такая магия тепла...

"Весною льнут друг к другу провода
И открывается сезон свиданий..."

"Зима сдалась...",
Наталья Белинская. http://www.stihi.ru/2018/03/20/4810 - Вдохновение накатило...

Весна - такая магия тепла,
Проснулась жизнь растений и букашек.
Скворцы квартиру строят из дупла
И нет жилья на белом свете краше.

Красавицы раздеться норовят,
Похвастаться нарядов модных шиком.
Кокетливо смеются для ребят,
Как хороша я нынче, погляди-ка...

И даже провода друг к другу льнут,
Весною притяжение сильнее.
Того гляди - желания замкнут,
От вспышки чувств влюблённым веселее.


Рецензии