Держись подальше от того...

Держись подальше от того,
Кто забывая про добро
Корит отца, ругает мать,
Кто жизнь прожив,
Не смог понять,
Что нет важнее ничего,
Чем отчий дом, его тепло...
Беги скорее от того!
Тебя предаст он, как и тех,
Кто слышал первый его смех...


Рецензии