Душевная боль
И нет от нее ни пилюль, ни микстуры…
В висках день и ночь набатом звенит,
Страданье надломленной горем натуры!
И нет никого, кто бы смог подменить,
На миг маеты твоей сольную горечь…!
Быть может вином не надолго залить?,
Да выплывет с новою силою, сволочь!
Кто так не страдал, тот меня не поймет…,
Потери не знал - чтоб навек, безвозвратно!
Все время у сердца, как кошка скребет,
Ах, если бы мог отсчитать дни обратно!?
Предвидеть, представить ,не дать умереть!
Спасти, заслонить от беды и напасти!
Мы можем страдать, мы можем терпеть-
Судьбу одолеть - не в людской видно власти!...
Свидетельство о публикации №118032611492